exemple d`une lettre de demande de titre de sejour

Tapez un serment juridiquement contraignant sur l`exactitude de l`information, puis signez la lettre et obtenez-le notarié avant de le soumettre. Après une journée passée, relisez votre lettre. Esquisser les raisons pour lesquelles vous estimez que vous êtes admissible à résider dans le pays. Incluez votre nom complet, adresse actuelle, combien de temps vous avez vécu là-bas, et les noms de toute personne qui vit avec vous dans le corps de la lettre. Remerciez le fonctionnaire pour son temps et indiquez que vous êtes impatient d`entendre parler d`une décision favorable. Si vous avez une en-tête personnelle l`utiliser. En dessous, écrivez la date, votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre courriel. Vous pouvez également télécharger le format MS-Word de cette lettre pour demander un séjour de 6 mois. Pour rédiger une lettre de preuve de résidence, tapez «affidavit de résidence» en haut d`une page blanche et centrer le texte. Hanson détient un doctorat. Tout le texte commencera sur le côté gauche de la page et il devra y avoir des lignes vides entre les paragraphes de la lettre d`affaires. Ils/elle/elle] déjà [ont/ont] un billet de retour pour [mois, année] et j`ai obtenu une assurance maladie pour [eux/lui] pour une période de [6] mois. Ces documents peuvent être des lettres de personnes qui appuient votre demande, ou une copie d`une offre d`emploi.

Nommez le pays où vous souhaitez résider où j`ai utilisé l`Argentine. Si vous connaissez le nom de la personne, écrivez-la sous cette forme: «Cher M. Jody Hanson a commencé à écrire professionnellement en 1992 pour aider à financer son deuxième voyage autour du monde. Écris la salutation. Si ce n`est pas le cas, tapez votre adresse dans le coin gauche en haut de la page. Laissez une ligne vide après votre adresse, puis entrez la date. Soyez direct. Ensuite, laissez une autre ligne vierge et tapez le nom officiel et l`adresse postale. Découvrez où se trouve le ministère de l`immigration et allez-y pour obtenir le nom du fonctionnaire que vous devez contacter.

La plupart des endroits, comme la bibliothèque publique ou le ministère des véhicules automobiles, seulement vous obliger à montrer une facture d`électricité ou de bail, mais certains organismes peuvent vous demander de fournir un «affidavit de résidence»-une lettre témoignant de votre résidence. Depuis que je travaille à temps plein, je ne peux que montrer [eux/elle/lui] autour et prendre [eux/elle/lui] à divers endroits le week-end. Exemple de lettre que les parents et la famille peuvent montrer aux agents d`immigration tout en entrant aux Etats-Unis sur un visa de visiteur ou un visa touristique, demandant un séjour de 6 mois. Puisque mes [parents/mère/père] n`est pas pleinement au courant en anglais, je vous écris sur [leur/son] nom. Prendre le temps de planifier attentivement votre lettre vaut le temps et l`effort, car il sera lu par un fonctionnaire qui prendra une décision qui affecte votre avenir. Commencez par «je vous écris pour demander l`autorisation de résider en Argentine. Mettre vos pensées sur le papier quant à pourquoi vous voulez vivre dans le pays est une occasion d`expliquer pourquoi vous voulez rester après que votre visa expire. D`autres raisons pourraient être que la guerre a éclaté dans votre pays ou vous cherchez l`asile politique. Ne vous embêtez pas avec pleasantries, car il s`agit d`une lettre d`affaires.

Résumez vos principaux points dans votre paragraphe de conclusion. Joignez tous les documents justificatifs à votre lettre. C`est le même nom et l`adresse qui va sur l`enveloppe. Lisez-le à haute voix et évaluez-le pour un ton sincère. Respectez les faits et maintenez un ton de Business-like à tout moment. Le but de [leur/sa] visite est de passer du temps avec nous et aussi visiter le pays. Par conséquent, je vous demande d`accorder [eux/lui] un séjour plus long aux Etats-Unis et de laisser [eux/elle/lui] rester pendant 6 mois aux Etats-Unis. Résistez au retentissement émotionnel, car il rendra votre demande de résidence moins professionnelle. Modifiez les erreurs de grammaire ou de frappe. En plus de ses livres académiques, elle a écrit pour “International Living”, le “Sydney Courier” et le “Australian Woman`s Forum. Si vous allez à Santiago pour des vacances et tomber en amour avec le Chili, vous voudrez peut-être écrire une lettre demandant la permission de rester dans le pays pour aller de pair avec votre demande de permis de séjour temporaire. Par exemple, vous pourriez être un journaliste freelance travaillant sur un projet et vous devez rester dans le pays pour encore six mois pour terminer l`affectation.